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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
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¿Necesitas sabes cómo desmontar un horno paso a paso? Sigue nuestra guía detallada y aprende cómo hacerlo por ti mismo de forma segura y correcta.
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¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
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Empanar sin huevo no solo es posible, sino que hay diferentes formas de hacerlo con resultados más que atractivos. Si por alergia, gusto o necesidad no quieres usar huevos para tus recetas más crujientes, aquí te mostramos otras alternativas.
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El aceite de oliva sigue siendo el verdadero “oro líquido” por sus múltiples beneficios para la salud y además puedes hacerlo en casa. Te contamos cómo.
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Muchos lo saben, pero la mayoría lo desconocen. ¿Cuánto es una cucharadita? La tabla de equivalencia de medidas es la respuesta exacta a todas esas fórmulas culinarias que parecen más complicadas que la trigonometría, pero que son solo cantidades.
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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.
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¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.
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¿Quieres saber cómo identificar una berenjena en mal estado? Te contamos algunos trucos para saber si está en condiciones de ser consumida y cómo debe conservarse correctamente para evitar problemas.
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El envasado al vacío es un método excelente de conservación de los alimentos, pero ¿Cuánto duran en bues estado? ¿Sirve para todos los alimentos? ¿Cómo se puede hacer en casa? Te lo contamos.
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Los brotes de soja son uno de los mejores aliados para la salud porque aportan muchos beneficios. Te enseñamos algunas recetas saludables y deliciosas.
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Ingerir alimentos en mal estado puede acarrear algún problema de salud, a veces grave. Por ello, es necesario conocer algunas sencillas señales para saber si algo está en mal estado. Hoy te contamos cómo saber si el pescado está malo.
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¿Cansado de pensar qué cocinar? Con el Recetario “Cocina con MAPFRE” ya no tendrás ese problema. Más de 250 recetas de todo tipo. Y para facilitarte el trabajo, déjanos tus datos y te lo enviamos gratis a tu email ¡Saca el chef que llevas dentro!
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Descubre la receta de té de jengibre, limón y canela. Esta preparación saludable te ayudará a controlar tu peso y mejorar tus defensas. Descubre todos sus beneficios.
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¿Te estás quedando sin hielo, no tienes mucho tiempo y las tiendas están cerradas? ¡Que no cunda el pánico! Te contamos cómo hacer hielo rápido atendiendo a los trucos caseros.
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Disfruta de un buen café con una cafetera de toda la vida. Te permitirá hacerlo en pocos minutos y consumirlo con todo su aroma y sabor.
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¿Placa de inducción o vitrocerámica? Conocer las diferencias es fundamental a la hora de equipar la cocina, tienen un aspecto muy similar, pero características diferentes. Te ayudamos a elegir la que mejor te conviene.
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A la hora de elaborar una guarnición para carne asada solemos recurrir siempre a lo mismo: patatas o ensalada. Sin embargo, de vez en cuando merece la pena innovar y otorgarle a la guarnición la importancia que tiene para disfrutar de ella igual que lo hacemos con el plato de carne.
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Muchos cocineros profesionales, pero también aficionados, prefieren que el instrumental de su cocina (tenedores, cazos, espátulas, cucharas…) sean de madera, pero si no sabes cómo cuidar de los utensilios de madera, pronto se estropearán y resultarán poco prácticos.
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