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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
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En la cocina, saber cómo cortar los alimentos es básico a la hora de conseguir el punto perfecto de la receta. Descubre los cortes con cuchillo más habituales y convierte en un gran chef.
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El huevo es un alimento que nos ofrece una gran variedad de posibilidades a la hora de cocinarlo. Con él podemos hacer tortillas, huevos fritos, revueltos, hervidos e incluso nos sirve como ingrediente para rebozar otros alimentos.
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Se acerca la época del calor y con ella los momentos de empezar a disfrutar de las terrazas de verano. ¿Quieres refrescarte con una bebida muy nutritiva y sin ningún tipo de gradación? Te contamos los tipos de mostos que existen y sus beneficiosas propiedades para la salud.
4 Min de lectura
En el mercado existen distintos tipos de levaduras, pensadas para lograr resultados distintos en los diferentes platos. Te contamos todo lo que debes saber.
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Te has lanzado a la aventura tropical en la frutería y ahora te preguntas cómo cortar una piña. No hay problema. Aunque si nunca lo has hecho y te dejas llevar por el exterior que presenta esta fruta, puede parecer que estás en un aprieto, la realidad es que es fácil.
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Tostar frutos secos es más fácil de lo que piensas. Así que, si queréis saber cómo hacerlo y disfrutar del crujiente sabor de un fruto seco tostado, ¡seguid leyendo!
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Seguramente, a los que no somos demasiado duchos en el arte de la cocina, una de las dudas que suele asaltarnos frecuentemente es: a la hora de leer una receta, qué diferencia hay entre la harina de arroz y la harina de trigo, y si la receta variará mucho en función de si usamos una u otra.
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La etiqueta UHT es visible en los envases de leche. Sin embargo, poca gente sabe realmente qué significan estas siglas y qué proceso se ha llevado a cabo para obtener este certificado.
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Los huevos cocidos son uno de los alimentos a los que más recurrimos cuando no tenemos muchos ingredientes en la nevera. Se puede tomar solo o bien dentro de una ensalada, rebozados, en ensaladilla, rellenos, etc. Conseguir que el huevo adopte este estado es bastante sencillo y rápido. Lo verdaderamente complicado es centrar la yema y que el huevo quede perfecto.
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La conserva del queso no solo hace que éste dure más con todas sus propiedades intactas, sino que además podemos crear nuevos sabores con una buena combinación de productos si le añadimos especias. Te contamos cómo conservar queso en aceite de oliva.
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De sésamo, amapola, calabaza, chía… existen muchas variedades de semillas que se pueden usar en la cocina para aportar color, sabor y nutrientes a los platos, pero ¿sabes cómo se usa cada una? Te lo contamos.
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¿Te estás planteando empezar una Dieta Dukan pero no sabes qué sacrificios te va a suponer? Para ayudarte, te contamos los alimentos prohibidos y permitidos en la «fase de ataque» de la Dieta Dukan.
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¿Te parece muy complicado limpiar calamares? Nada más lejos de la realidad, presta atención a estos pasos para conseguir un calamar de primera, limpio y listo para cocinar.
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¿Quieres celebrar el día del padre de una forma especial? Nosotros te recomendamos un plan que le encantará: preparar la mejor barbacoa para hacer un asado perfecto. Te contamos todo lo que necesitas hacer.
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Si estás harto de comer ensaladas o platos precocinados porque tus dotes en la cocina son nulas, no te preocupes, porque te traemos 5 recetas de cocina para novatos con las que elaborar los platos más tradicionales y de la forma más sencilla.
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Para resolver con certeza tu duda de cuál es tu parilla perfecta entre las barbacoas de gas, carbón o eléctricas, es imprescindible conocer algunos detalles esenciales que hacen que unas barbacoas sean más adecuadas que otras.
6 Min de lectura
Elegir bien los productos, además de suponer un ahorro en la cesta de la compra, es una buena forma de apostar por la salud. Te contamos cómo debes hacer la compra basándote en el movimiento realfooding.
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Los alimentos precocinados sanos existen. Son la opción perfecta para ahorrar tiempo y esfuerzo en la cocina para aquellos que abogan por un tipo de dieta saludable. ¿Quieres saber cuáles son? Te lo contamos.
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Los hornos de leña aportan un sabor inigualable a los alimentos, algo que no se consigue con otros métodos. Si tienes la oportunidad de encontrarte con un asador así, ¡muy atento! Hoy te contamos cómo cocinar con horno de leña.
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