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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
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Sí se puede llevar jamón en un avión, pero no siempre ni en cualquier cantidad. El país de origen y de destino, así como las normativas sobre salud y sanidad de los diferentes estados son claras respecto al transporte de productos de origen animal.
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Los sustitutos al azúcar están de moda. Permiten edulcorar los platos y bebidas sin renunciar a una dieta saludable. Solo hay que tener en cuenta que las características de ambos productos son diferentes, y también lo son sus métodos de trabajar con ellos.
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Una receta sencilla, cuidada y perfecta para cualquier evento. Disfruta en un viaje de sensaciones con tus invitados gracias a este roast beef de verduras maridado con un vino tinto de Ramón Bilbao.
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Los encurtidos son un alimento saludable realizado con verduras que puedes preparar en casa de forma muy rápida y sencilla con ingredientes muy comunes. Te contamos cómo preparar estos tarros.
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¿Qué debe tener un menú semanal equilibrado? Cada persona debe buscar sus propias dietas y organizar sus comidas entorno a sus gustos y necesidades, sin embargo, hay algunos consejos y recursos que nunca deben faltarte.
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Aprovecha esta época del año para preparar los mejores helados caseros hechos a partir de frutas. Conseguirás refrescarte de una forma fácil y saludable.
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Basta con que en un alimento haya una gota de aceite de oliva para que pueda anunciarse su presencia a bombo y platillo en el envase. Y lo mismo ocurre con otros componentes.
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Las barbacoas necesitan un combustible y la leña y el carbón son los más habituales. Merece la pena saber qué ventajas y desventajas tienen cada uno de ellos, además de asegurarte que sabes usarlos con seguridad para obtener el resultado que deseas.
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Muchos cocineros profesionales, pero también aficionados, prefieren que el instrumental de su cocina (tenedores, cazos, espátulas, cucharas…) sean de madera, pero si no sabes cómo cuidar de los utensilios de madera, pronto se estropearán y resultarán poco prácticos.
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Descubre Heura, una opción vegana, sabrosa y nutritiva para los que no quieren renunciar a nada ¿Aun no conoces todas sus ventajas?
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La comida para llevar también es cosa de Mercadona que ha puesto en marcha su servicio “Listo para comer”. Más de 35 platos caseros al alcance de todos los clientes del supermercado que no puedan o no quieran cocinar, pero quieren comer unas deliciosas croquetas o lentejas.
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La avena es un cereal nutritivo que sin duda enriquecerá nuestras recetas. Te contamos los tipos de avena que existen, cómo diferenciar unos de otros y cómo preparar cada uno de ellos.
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Si te encanta cenar de picoteo, pero te resistes por lo poco sano que puede resultar, tenemos buenas noticias para ti: el picoteo sano existe y puedes usarlo tanto en cenas como en aperitivos con amigos o entre horas. Descubre lo que sí puedes comer.
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¿Quieres enriquecer tus platos de una forma sana y completamente vegetal? Te mostramos algunas de las mejores recetas para hacer queso vegano.
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En España tiramos a la basura más de 25 millones de kilos de comida a la semana. Una de las principales causas de esta alarmante cifra es el desconocimiento sobre cómo conservar los alimentos correctamente.
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El mindful eating es un tipo de alimentación consciente que detecta todo lo que tu cuerpo necesita para saciar sus necesidades, tanto físicas como psicológicas, y obtener el máximo beneficio de los alimentos.
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¿Crees que no importa cómo prepares los ingredientes antes de cocinarlos? Toma nota de lo que te mostramos a continuación, porque aprenderás cuáles son las diferentes formas de cortar verduras y la utilidad de cada una de ellas.
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Cuando descubras cómo hacer adobo para carnes como pollo o cerdo, seguro que formará parte de tus recetas preferidas, ya que se trata de una forma de conservación de la carne y potenciadora del sabor que es bastante sencilla de realizar.
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Cuando pasan algunos días después de abrir una botella de refresco, es bastante habitual que pierda su sabor. Si quieres conservar el gas de los refrescos y bebidas durante más tiempo, toma nota de los siguientes consejos.
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Seguro que no conoces platos tan buenos como los de tu casa, eso han debido de pensar muchos nietos que han decidido crear canales de Youtube de abuelas cocineras en los que la tradición y los productos naturales hacen las delicias de millones de suscriptores.
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