Home > Cocina > Artículos > Página 6

Te puede interesar

diferencias entre placa de inducción y vitrocerámica

4 Min de lectura

¿Placa de inducción o vitrocerámica? Conocer las diferencias es fundamental a la hora de equipar la cocina, tienen un aspecto muy similar, pero características diferentes. Te ayudamos a elegir la que mejor te conviene.

Conservar una pata de jamón serrano

3 Min de lectura

Imagínate: una copa de vino acompañada de un plato de jamón, pan tostado y tomate. ¿Puede haber una delicia mayor que ésta? Para saborear esta comida, no sólo hay que saber partirlo, sino también cómo conservar una pata de jamón serrano.



Mano con cuchara sobre cuenco con crema blanca

6 Min de lectura

Revoluciona tu menú invernal con estas 3 cremas para combatir el frío. Te proponemos diferentes formas de preparar este tipo de plato para acertar sea cual sea tu necesidad o los gustos de tus comensales. Pásate al calor de las cremas.

varias cabezas de ajo sobre una mesa

5 Min de lectura

¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario