Home > Cocina > Artículos > Página 7

Te puede interesar

tarrina de helado

6 Min de lectura

Los helados veganos son poco conocidos y habitualmente las personas que siguen esta dieta se ven limitados porque los helados tradicionales tienen ingredientes de origen animal. Sin embargo, existen infinidad de alternativas para elaborar recetas con componentes cien por cien de origen vegetal.

Mujer y niña preparando una receta de repostería

7 Min de lectura

El tipo de molde y el material del que esté hecho puede influir de forma decisiva en la receta e incluso en los tiempos de cocinado. Te contamos qué tipos existen, desde los moldes de silicona para postres y repostería hasta los de metal, vidrio y otros materiales.

Cómo pelar pimientos asados

3 Min de lectura

Estarás de acuerdo con nosotros en que el pimiento es uno de los ingredientes básicos de muchas recetas. Se puede tomar en sofrito, acompañando o sólo. Toma nota de cómo pelar pimientos asados de una forma muy rápida y sencilla. 

Cocer arroz en el microondas

3 Min de lectura

Si pensamos en las recetas más rápidas de preparar, seguro que mencionamos la pasta, las ensaladas, la comida rápida y el arroz. Normalmente solemos elegir alguno de estos platos porque no tenemos tiempo para preparar una receta más elaborada o porque simplemente nos da pereza. Hoy queremos daros algunos consejos para cocinar arroz en el microondas, ¡aún más rápido!

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario