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Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
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Si quieres impresionar este año con una cena de Nochebuena o una comida de Navidad que cause sensación, pero no quieres complicarte, te damos algunas recetas de cocina fáciles y rápidas para conseguir tu objetivo.
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¿Te aburre la cocina? ¿Tienes poco tiempo para elaborar recetas sanas y equilibradas? ¿Eres de los que come siempre lo mismo? Entonces te interesa saber qué es el ‘batch cooking’ y de qué forma puede simplificar tu vida y mejorar tu dieta.
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El congelador es uno de los mejores inventos de la historia. Gracias a él podemos conservar los alimentos protegiendo casi al 100% todas sus propiedades. Pero, ¿sabes qué alimentos se pueden congelar?
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¿Qué necesitas para crear el cóctel perfecto? Te mostramos los utensilios de coctelería imprescindibles para que te conviertas en el mejor barman.
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A pesar de que, desde el año 2000, los fabricantes nos lo han puesto fácil comercializando botes individuales con las 12 uvas peladas y sin pepitas, aún hay algunos que se resisten a ingerir esta fruta al son de las campanadas.
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Los dulces Manolitos de Madrid arrasan entre los paladares más exigentes y entran a formar parte de la lista de las últimas tendencias ‘foodie’, compartiendo protagonismo con otras locuras de la repostería, como los Bubble Waffles, los helados Dough o el Choco Kebab.
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¿Quieres sacarle el máximo partido a tu jamón ibérico? Te contamos cómo debes cortarlo para que mantenga todo su sabor, qué instrumentos necesitas y todo lo que debes saber para hacer unas lonchas sabrosas y perfectas.
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¿Te encantan las castañas asadas, pero no sabes cómo cocinarlas en casa? Te ofrecemos varios métodos que te ayudarán a disfrutar de ellas cuando quieras.
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Estarás de acuerdo con nosotros en que el pimiento es uno de los ingredientes básicos de muchas recetas. Se puede tomar en sofrito, acompañando o sólo. Toma nota de cómo pelar pimientos asados de una forma muy rápida y sencilla.
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Maneras de desayunar existen muchas, pero ninguna tan popular como el desayuno inglés tradicional. Te contamos en qué consiste y cuáles son sus ingredientes imprescindibles.
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Los ingredientes que no pueden faltar en tu cocina van mucho más del aceite, la sal o el azúcar. Son alimentos que componen la base de casi cualquier receta y con los que podrás salir de más de un apuro.
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Los batidos de frutas concentran muchas ventajas como alimento completo y fácil de comer en familia. Las meriendas o los desayunos son momentos perfectos para elegir batidos y son la respuesta a muchas situaciones difíciles de la alimentación de los pequeños de la casa.
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Los hornos de leña aportan un sabor inigualable a los alimentos, algo que no se consigue con otros métodos. Si tienes la oportunidad de encontrarte con un asador así, ¡muy atento! Hoy te contamos cómo cocinar con horno de leña.
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Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. Esta fecha se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.
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Cada año, el World Steak Challenge otorga un galardón a la mejor carne del mundo ¿quieres conocer cuál ha sido la más valorada de este año y dónde puedes probarla?
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La comida saludable está de moda y para nada reñida con el buen paladar. Son precisamente las ensaladas las que permiten una combinación de alimentos muy variada, capaz de fundir los sabores más diversos y con ellos, crear un plato innovador, rico y muy healthy.
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