Home > Cocina > Artículos > Página 8

Te puede interesar

Primer plano de manos cortando verduras

7 Min de lectura

¿Crees que no importa cómo prepares los ingredientes antes de cocinarlos? Toma nota de lo que te mostramos a continuación, porque aprenderás cuáles son las diferentes formas de cortar verduras y la utilidad de cada una de ellas.

Vista cenital de varios cuencos ordenados con diferentes semillas en su interior

6 Min de lectura

De sésamo, amapola, calabaza, chía… existen muchas variedades de semillas que se pueden usar en la cocina para aportar color, sabor y nutrientes a los platos, pero ¿sabes cómo se usa cada una? Te lo contamos.

Manos mostrando granos de soja

4 Min de lectura

Descubre Heura, una opción vegana, sabrosa y nutritiva para los que no quieren renunciar a nada ¿Aun no conoces todas sus ventajas?

Mano con colador tamizando harina en un bol

7 Min de lectura

¿Te has quedado sin levadura? No te preocupes porque, aunque es un ingrediente básico, no es imprescindible. Estas son las opciones con las que puedes sustituir la levadura en tus recetas de repostería y panadería.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario