Artículos
Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.
4 Min de lectura
Si tienes pensado que en este verano vas a introducir frutas y verduras en tu alimentación, habrás acertado, porque es la estación más indicada para animarse con un menú realmente saludable y refrescante. Si buscas razones para dar el paso, hay 5 que no podrás rechazar y una oferta completa de lo que te trae el calor estival desde la huerta.
5 Min de lectura
El nuevo etiquetado de alimentos por colores, también denominado Nutriscore, será obligatorio en España en 2019. El objetivo: facilitar la adquisición de productos más saludables.
6 Min de lectura
¿Sabes qué es el Kombucha? Te contamos los beneficios que tiene y cómo puedes elaborarlo fácilmente en casa.
5 Min de lectura
Las aceitunas, tanto verdes como negras son ideales para un picoteo sano. Hoy te mostramos cómo aliñar aceitunas de una forma sencilla y casera ¿Quieres saber cómo?
5 Min de lectura
Si quieres sumarte al veganismo como estilo de vida y rechazas cualquier ingrediente de origen animal, debes prestar especial atención a lo que consumes para que tu dieta sea rica en nutrientes y proteínas. Con esta lista de básicos para tu despensa, lo tendrás más fácil para iniciarte en la materia.
3 Min de lectura
¿Tu día no comienza hasta que no te tomas una deliciosa taza de café? Es uno de los placeres más básicos y quienes son amantes del café, bien lo saben. Hoy te enseñamos a hacer un café capuchino sin máquina.
3 Min de lectura
Hoy vamos a aprender a hacer uvas pasas. Su procedimiento es más sencillo de lo que pensamos, pues tan solo necesitaremos algo de tiempo y seleccionar uvas de buen color y sin manchas para disfrutar de su sabor.
5 Min de lectura
Las propiedades del tofu como fuente de proteínas de origen no animal hace que se convierta en un producto imprescindible en las dietas vegetarianas. Para disfrutar del tofu en tu dieta es importante saber cómo cocinarlo.
2 Min de lectura
Muchas veces se suele resaltar el inconveniente de la mantequilla de ser tan dura. Untarla en pan o hacer bizcochos con ella puede ser tedioso. La clave está en encontrar el punto que necesitamos, ese punto intermedio entre el estado líquido y el sólido al que se suele denominar punto pomada.
3 Min de lectura
Cuando pasan algunos días después de abrir una botella de refresco, es bastante habitual que pierda su sabor. Si quieres conservar el gas de los refrescos y bebidas durante más tiempo, toma nota de los siguientes consejos.
4 Min de lectura
El candy córner, sweet bar o mesa de dulces es ya en un elemento indispensable en todo evento, mucho más si se trata de una fiesta infantil. Si estás pensando crear una mesa de dulces para el cumpleaños de tu hijo, estas ideas te ayudarán.
4 Min de lectura
El inicio de la segunda entrega del MasterChef de los famosos será recordado como el más caótico, y la razón: el arroz basmati. Si quieres incluir este tipo de arroz a tus recetas, te contamos los consejos de los chefs para su correcta cocción.
5 Min de lectura
¿Quieres disfrutar de una fruta llena de vitaminas y refrescante, pero no sabes cómo abrir un coco? Te contamos los pasos que debes seguir para hacerlo en casa de una forma muy sencilla.
4 Min de lectura
Os presentamos una variedad autóctona de nuez, la malagueña a la que es imposible resistirse.
3 Min de lectura
Si eres de los que te da apuro pedir cubiertos en un restaurante chino, hoy queremos explicarte cómo comer con palillos. Aunque no es una tarea fácil y cuesta algo de tiempo hacerlo bien, con estos trucos te será más sencillo.
6 Min de lectura
Ni todas las verduras son mejores crudas ni todas pierden nutrientes al cocinarlas. Si quieres sacar el mayor partido a la ingesta de verduras debes combinar la forma de cocinar con el tipo de alimento que preparas. Toma nota.
7 Min de lectura
¿Te has quedado sin levadura? No te preocupes porque, aunque es un ingrediente básico, no es imprescindible. Estas son las opciones con las que puedes sustituir la levadura en tus recetas de repostería y panadería.
3 Min de lectura
Hoy hemos pensado en acercaros un poquito más el asombroso mundo de la cocina y, por ello, os dejamos el siguiente post en el que descubriréis los diferentes tipos de cocina que existen.
- « Anterior
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- Siguiente »
Te puede interesar
3 Min de lectura
¿Eres de los que cree que una comida sin postre no es comida? Si siempre dejas hueco para terminar con algo dulce y además te gusta cocinar, hoy te enseñamos cómo emplatar postres para sorprender a todos.
5 Min de lectura
Vas a cambiar tu horno y tienes claro que quieres que incluya función de autolimpieza, pero ¿horno con pirólisis o con aqualisis? No es tan fácil determinar cuál es el mejor método y tendrás que valorar de acuerdo con tus necesidades.
6 Min de lectura
¿Sabes cuál debe ser la temperatura ideal de la nevera? Te contamos a qué grados debes colocar el termostato para conseguir que los alimentos se conserven y ahorrar en la factura de luz reduciendo el consumo de energía.
7 Min de lectura
¿Necesitas sabes cómo desmontar un horno paso a paso? Sigue nuestra guía detallada y aprende cómo hacerlo por ti mismo de forma segura y correcta.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto