
3 Min de lectura
¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
3 Min de lectura
A pesar de que, desde el año 2000, los fabricantes nos lo han puesto fácil comercializando botes individuales con las 12 uvas peladas y sin pepitas, aún hay algunos que se resisten a ingerir esta fruta al son de las campanadas.
2 Min de lectura
Las mini cocas son perfectas para una cena de tipo picoteo y quedan genial en eventos familiares y entre amigos. Te contamos cómo hacerlas.
5 Min de lectura
Los dulces Manolitos de Madrid arrasan entre los paladares más exigentes y entran a formar parte de la lista de las últimas tendencias 'foodie', compartiendo protagonismo con otras locuras de la repostería, como los Bubble Waffles, los helados Dough o el Choco Kebab.
4 Min de lectura
¿Quieres sacarle el máximo partido a tu jamón ibérico? Te contamos cómo debes cortarlo para que mantenga todo su sabor, qué instrumentos necesitas y todo lo que debes saber para hacer unas lonchas sabrosas y perfectas.
0 Min de lectura
Las migas son un plato tradicional pero muy rico, que resulta muy barato porque se aprovecha el pan duro que queda en caso.
2 Min de lectura
¿Te encantan las castañas asadas, pero no sabes cómo cocinarlas en casa? Te ofrecemos varios métodos que te ayudarán a disfrutar de ellas cuando quieras.
3 Min de lectura
Te damos todos los consejos para que sepas cómo ser el mejor anfitrión y hacer que tus invitaciones sean inolvidables.
2 Min de lectura
Estarás de acuerdo con nosotros en que el pimiento es uno de los ingredientes básicos de muchas recetas. Se puede tomar en sofrito, acompañando o sólo. Toma nota de cómo pelar pimientos asados de una forma muy rápida y sencilla.
5 Min de lectura
Si eres un amante de la cocina y disfrutas haciendo elaborados platos, saber cómo emplatar será el broche de oro a cada una de tus recetas.
4 Min de lectura
Maneras de desayunar existen muchas, pero ninguna tan popular como el desayuno inglés tradicional. Te contamos en qué consiste y cuáles son sus ingredientes imprescindibles.
3 Min de lectura
Los ingredientes que no pueden faltar en tu cocina van mucho más del aceite, la sal o el azúcar. Son alimentos que componen la base de casi cualquier receta y con los que podrás salir de más de un apuro.
4 Min de lectura
Los batidos de frutas concentran muchas ventajas como alimento completo y fácil de comer en familia. Las meriendas o los desayunos son momentos perfectos para elegir batidos y son la respuesta a muchas situaciones difíciles de la alimentación de los pequeños de la casa.
2 Min de lectura
Es una receta típica de la capital castellano-manchega, Toledo, en Navidad y durante el resto del año. Lo importante es que la materia prima, la perdiz, sea de calidad, sea de caza.
2 Min de lectura
Los hornos de leña aportan un sabor inigualable a los alimentos, algo que no se consigue con otros métodos. Si tienes la oportunidad de encontrarte con un asador así, ¡muy atento! Hoy te contamos cómo cocinar con horno de leña.
4 Min de lectura
Entre los muchos beneficios de las frutas, su gran capacidad para aportar líquidos al cuerpo es de las más sobre salientes. Con estas 10 recetas con frutas, niños y mayores estarán hidratados y vitaminados con el mejor sabor.
2 Min de lectura
Este 18 de junio se celebra el Día de la Gastronomía Sostenible. Esta fecha se intentan promover unos hábitos alimenticios más respetuosos con el medio ambiente y con las tradiciones locales.
3 Min de lectura
Cada año, el World Steak Challenge otorga un galardón a la mejor carne del mundo ¿quieres conocer cuál ha sido la más valorada de este año y dónde puedes probarla?
5 Min de lectura
Cocinar es relajante, práctico y hasta económico, pero si no tienes mucho tiempo, lo mejor es que seas eficiente y elijas recetas para tupper que puedes hacer en cantidad y congelar por muchas semanas.
3 Min de lectura
¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
2 Min de lectura
Ingerir alimentos en mal estado puede acarrear algún problema de salud, a veces grave. Por ello, es necesario conocer algunas sencillas señales para saber si algo está en mal estado. Hoy te contamos cómo saber si el pescado está malo.
3 Min de lectura
Empanar sin huevo no solo es posible, sino que hay diferentes formas de hacerlo con resultados más que atractivos. Si por alergia, gusto o necesidad no quieres usar huevos para tus recetas más crujientes, aquí te mostramos otras alternativas.
5 Min de lectura
Los brotes de soja son uno de los mejores aliados para la salud porque aportan muchos beneficios. Te enseñamos algunas recetas saludables y deliciosas.