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Te contamos cómo hacer una receta de calabacín fácil y sencilla. Un plato ideal para toda la familia.
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¿Alguna vez te has intoxicado por comer un producto en mal estado? Te contamos algunos tips para reconocer si un huevo está malo y evitar esta desagradable situación.
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La comida saludable está de moda y para nada reñida con el buen paladar. Son precisamente las ensaladas las que permiten una combinación de alimentos muy variada, capaz de fundir los sabores más diversos y con ellos, crear un plato innovador, rico y muy healthy.
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Los métodos de congelación no suelen ser muy complicados, sin embargo, merece la pena saber cuál es la forma más adecuada para congelar cada alimento. Estos consejos para congelar coliflor te permitirán tener siempre esta verdura disponible.
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Si tienes pensado que en este verano vas a introducir frutas y verduras en tu alimentación, habrás acertado, porque es la estación más indicada para animarse con un menú realmente saludable y refrescante. Si buscas razones para dar el paso, hay 5 que no podrás rechazar y una oferta completa de lo que te trae el calor estival desde la huerta.
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El nuevo etiquetado de alimentos por colores, también denominado Nutriscore, será obligatorio en España en 2019. El objetivo: facilitar la adquisición de productos más saludables.
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Cuando llega el momento de celebraciones familiares o se quiere impresionar gratamente a los huéspedes, una mesa bien puesta es algo que siempre causa regocijo y buena impresión.
 
 
 
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¿Sabes qué es el Kombucha? Te contamos los beneficios que tiene y cómo puedes elaborarlo fácilmente en casa.
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Las aceitunas, tanto verdes como negras son ideales para un picoteo sano. Hoy te mostramos cómo aliñar aceitunas de una forma sencilla y casera ¿Quieres saber cómo?
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Si quieres sumarte al veganismo como estilo de vida y rechazas cualquier ingrediente de origen animal, debes prestar especial atención a lo que consumes para que tu dieta sea rica en nutrientes y proteínas. Con esta lista de básicos para tu despensa, lo tendrás más fácil para iniciarte en la materia.
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Sorprender a tus comensales con una buena receta no tiene precio, sobre todo si el plato consigue reunir dos requisitos imprescindibles como son los sabores variados pero fuertes y la rapidez en la preparación.
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¿Tu día no comienza hasta que no te tomas una deliciosa taza de café? Es uno de los placeres más básicos y quienes son amantes del café, bien lo saben. Hoy te enseñamos a hacer un café capuchino sin máquina.
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La uva garnacha es probablemente de origen español y aunque se cultiva con gran profusión en el mundo, prefiere climas secos y cálidos. Los 7 mejores vinos de garnacha te permitirán descubrir el tipo de caldos que se obtienen de esta uva.
 
 
 
 
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Hoy vamos a aprender a hacer uvas pasas. Su procedimiento es más sencillo de lo que pensamos, pues tan solo necesitaremos algo de tiempo y seleccionar uvas de buen color y sin manchas para disfrutar de su sabor.
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Los vinos de menos de 20 euros son perfectos para regalar o disfrutar en cualquier momento. Hay una gran diversidad y posibilidades de caldos -tintos o blancos- para todos los gustos y denominaciones en este precio.
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Te mostramos algunas claves para guardar vino en casa y que puedas disfrutarlo en ocasiones especiales sin llevarte ninguna sorpresa desagradable.
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Cuántas veces has llevado una botella de vino a una cena especial con amigos y ¡horror! No hay con qué abrirla. Te ofrecemos unos trucos para que aprendas a sacar el corcho sin tan preciada herramienta y dejes fascinados a tus comensales con una asombrosa destreza para abrir botellas sin sacacorchos.
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Cuando vamos a organizar un ágape, la principal preocupación es acertar con el menú y el protocolo para quedar bien con todos los comensales. Unas pautas generales te ayudarán a saber qué menú ofrecer para una comida o cena formal.
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Las propiedades del tofu como fuente de proteínas de origen no animal hace que se convierta en un producto imprescindible en las dietas vegetarianas. Para disfrutar del tofu en tu dieta es importante saber cómo cocinarlo.
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El pollo en mal estado puede contener bacterias perjudiciales para la salud. Te contamos qué color, olor, sabor o textura debe tener esta carne para ser apta para su consumo, y cómo debes conservarla para mantenerla en las mejores condiciones.
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Los brotes de soja son uno de los mejores aliados para la salud porque aportan muchos beneficios. Te enseñamos algunas recetas saludables y deliciosas.
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¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.