
3 Min de lectura
El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
2 Min de lectura
Muchas veces se suele resaltar el inconveniente de la mantequilla de ser tan dura. Untarla en pan o hacer bizcochos con ella puede ser tedioso. La clave está en encontrar el punto que necesitamos, ese punto intermedio entre el estado líquido y el sólido al que se suele denominar punto pomada.
2 Min de lectura
Las Baklavas son unos pastelitos de hojaldre y frutos secos típicos de Grecia, Chipre, Turquía y todo el Mediterráneo Oriental. Un auténtico placer para los sentidos que puedes preparar en casa.
2 Min de lectura
Cuando pasan algunos días después de abrir una botella de refresco, es bastante habitual que pierda su sabor. Si quieres conservar el gas de los refrescos y bebidas durante más tiempo, toma nota de los siguientes consejos.
2 Min de lectura
El candy córner, sweet bar o mesa de dulces es ya en un elemento indispensable en todo evento, mucho más si se trata de una fiesta infantil. Si estás pensando crear una mesa de dulces para el cumpleaños de tu hijo, estas ideas te ayudarán.
2 Min de lectura
El banana bread o pan de plátano es en realidad un bizcocho. Es una de las recetas más conocidas de Estados Unidos y no es de extrañar, es fácil, económica y está deliciosa. Perfecta para un desayuno o una merienda.
0 Min de lectura
El potaje es un plato muy completo y nutritivo, perfecto para pequeños y mayores. Además esta receta permite aprovechar el pan duro que sobra en casa.
3 Min de lectura
El inicio de la segunda entrega del MasterChef de los famosos será recordado como el más caótico, y la razón: el arroz basmati. Si quieres incluir este tipo de arroz a tus recetas, te contamos los consejos de los chefs para su correcta cocción.
3 Min de lectura
¿Quieres disfrutar de una fruta llena de vitaminas y refrescante, pero no sabes cómo abrir un coco? Te contamos los pasos que debes seguir para hacerlo en casa de una forma muy sencilla.
2 Min de lectura
Os presentamos una variedad autóctona de nuez, la malagueña a la que es imposible resistirse.
4 Min de lectura
Descubre los diferentes tipos de copas de vino que existen, y cuál elegir según la ocasión y la clase de vino que servimos en ellas.
0 Min de lectura
Preparar una salsa gorgonzola es muy rápido y sencillo. Además, es un acompañamiento exquisito para todo tipo de pastas, arroces, carnes e incluso para pescados. ¿Queréis saber cómo se hace?
4 Min de lectura
Los sumilleres saben que cada tipo de vino casa correctamente con un plato. Para que conozcas un poco mejor cómo puedes maridar tus menús, te ofrecemos una serie de claves.
2 Min de lectura
Si eres de los que te da apuro pedir cubiertos en un restaurante chino, hoy queremos explicarte cómo comer con palillos. Aunque no es una tarea fácil y cuesta algo de tiempo hacerlo bien, con estos trucos te será más sencillo.
3 Min de lectura
Ni todas las verduras son mejores crudas ni todas pierden nutrientes al cocinarlas. Si quieres sacar el mayor partido a la ingesta de verduras debes combinar la forma de cocinar con el tipo de alimento que preparas. Toma nota.
3 Min de lectura
Las experiencias con vinos pasan por maridajes deliciosos donde descubrir nuevos gustos y sensaciones de tus caldos favoritos o de otros nuevos. Si eres aficionado al mundo del vino, tienes todo un mundo de experiencias por descubrir.
4 Min de lectura
Descubre qué vino marida mejor con el sushi, y con qué tipo de bebidas podemos acompañar este plato japonés para potenciar su sabor.
4 Min de lectura
¿Sabes qué vinos son los que mejor maridan según el tipo de comida? Descubre cuáles son los principales en nuestro país y cómo hacer correctamente el maridaje.
4 Min de lectura
Si te apasiona el mundo del vino, en España encontrarás las mejores bodegas en las que seguir la elaboración del vino de principio a fin y, además, deleitarte con sus mejores caldos. No te pierdas nuestras propuestas.
3 Min de lectura
El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
3 Min de lectura
¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.
2 Min de lectura
Descubre la receta de té de jengibre, limón y canela. Esta preparación saludable te ayudará a controlar tu peso y mejorar tus defensas. Descubre todos sus beneficios.
2 Min de lectura
Para los niños a los que les cuesta especialmente comer verduras, podemos utilizar el aspecto del brócoli haciéndoles ver que son árbolitos pequeños maravillosos y sobre ellos contarle historias.