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Viajar y mantener una alimentación saludable es posible gracias al consumo de snacks saludables. Descubre las mejores opciones e ideas de aperitivos sanos y fáciles de preparar.
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Barritas de limón - Cuando pensamos en buen postre, por norma general se nos vienen a la cabeza postres de chocolate.Sin embargo, existen otros ingredientes igual de deliciosos. - Mantequilla sin sal, Azúcar glas, Harina de trigo, sal, Ralladura de ...
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Las arepas de ropa vieja son una excelente forma de comer carne de morcillo jugosa. Se trata de unos de los platos principales de la gastronomía de Venezuela aunque con variantes también es popular en otras zonas como Colombia o Panamá.
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La pasta admite multitud de ingredientes, la variedad es casi infinita y podemos prepararla muy rápido, sorprendiendo incluso a los invitados que aparecen por sorpresa.
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Si bien es cierto que no podemos abusar mucho de este plato al contener crema de leche, que tiene un alto contenido en calorías, sí que podemos hacer experimentos con productos bajos en calorías.
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El pollo es uno de los ingredientes más comunes en la gastronomía tradicional en todo el mundo, aunque existen muchas variantes según la cocina y el país en que se elabore. Nosotros vamos a preparar un pollo al limón siguiendo la receta española.
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Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.
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La repostería, nos permite desarrollarnos en la cocina en este campo, por eso vamos a preparar unas galletas de chocolate salami para dejar a la familia boquiabierta con esta original presentación.
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¿No sabes que preparar para una comida informal con amigos? Os proponemos un entrante rápido y sencillo como son unos rollitos de panceta.
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Una forma muy simple de preparar un plato muy sano y sabroso perfecto para la llegada del otoño. Se trata de una de esas recetas que nos hacen recordar los platos de cuchara de nuestras abuelas.
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Si tenemos en cuenta además los innumerables beneficios de la sopa de miso, aprender a prepararla no será solo una buena forma de sorprender a nuestros invitados, sino de cuidar nuestro organismo.
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Los pinchos morunos son ese tipo de platos con el que siempre se acierta porque le gusta a todo el mundo. En esta ocasión vamos a prepararlos de forma tradicional, con carne adobada
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El conejo al ser una carne magra es bajo en grasa, perfecto para las dietas de las personas que tienen el colesterol alto o algún tipo de trastorno cardiovascular.
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La preparación del tartar de salmón resulta muy fácil de hacer y además es perfecta si queremos sorprender a alguien con una cena original.
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Te enseñamos a hacer guacamole casero, una receta típica mexicana preparada a base de aguacate. Es una receta sencilla aunque no es fácil conseguir el sabor perfecto.
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Pocas veces somos capaces de resistirnos a un gran bol de palomitas de maíz al mismo tiempo que nos sentamos en el sofá para ver una película. Lo malo es que no siempre conseguimos encontrar palomitas para preparar en casa que se adapten a nuestros gustos. Así que, para evitar disgustos, nada mejor que prepararlas en casa.
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La pasta es ese tipo de ingrediente capaz de combinar prácticamente con cualquier cosa y nos saca del apuro rápidamente.
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En este caso debemos hacerla de una forma muy otoñal, aprovechando la época de setas: las albóndigas en salsa de setas.
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¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.
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Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.
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La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.