Home > Cocina > Página 3

Te puede interesar

fuente con navajas al vapor

3 Min de lectura

La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.

Paellera con fideuá

< 1 Min de lectura

La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.

merluza al cava con cilantro

2 Min de lectura

Un plato fácil de preparar, muy ligero y sobre todo muy sano. Y es que la merluza es un pescado blanco que prácticamente no cuenta con grasas y sus proteínas son de muy buena calidad.

Disfruta de una buena mariscada a la barbacoa

4 Min de lectura

¿Quién ha dicho que las barbacoas solo sirven para hacer carne? Si no habéis probado una buena mariscada a la barbacoa, la verdad es que ¡no sabéis lo que os estáis perdiendo!

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario