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El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.
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Basta con que en un alimento haya una gota de aceite de oliva para que pueda anunciarse su presencia a bombo y platillo en el envase. Y lo mismo ocurre con otros componentes.
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Las barbacoas necesitan un combustible y la leña y el carbón son los más habituales. Merece la pena saber qué ventajas y desventajas tienen cada uno de ellos, además de asegurarte que sabes usarlos con seguridad para obtener el resultado que deseas.
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Muchos cocineros profesionales, pero también aficionados, prefieren que el instrumental de su cocina (tenedores, cazos, espátulas, cucharas...) sean de madera, pero si no sabes cómo cuidar de los utensilios de madera, pronto se estropearán y resultarán poco prácticos.
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Descubre Heura, una opción vegana, sabrosa y nutritiva para los que no quieren renunciar a nada ¿Aun no conoces todas sus ventajas?
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La comida para llevar también es cosa de Mercadona que ha puesto en marcha su servicio “Listo para comer”. Más de 35 platos caseros al alcance de todos los clientes del supermercado que no puedan o no quieran cocinar, pero quieren comer unas deliciosas croquetas o lentejas.
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La avena es un cereal nutritivo que sin duda enriquecerá nuestras recetas. Te contamos los tipos de avena que existen, cómo diferenciar unos de otros y cómo preparar cada uno de ellos.
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Si te encanta cenar de picoteo, pero te resistes por lo poco sano que puede resultar, tenemos buenas noticias para ti: el picoteo sano existe y puedes usarlo tanto en cenas como en aperitivos con amigos o entre horas. Descubre lo que sí puedes comer.
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El protocolo en la mesa japonesa es muy diferente al que solemos emplear en los países occidentales. Toma nota de estas normas para comer sushi correctamente.
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Con la llegada del calor es más importante que nunca hidratarse y si lo podemos hacer de una forma refrescante y sabrosa, mucho mejor. A continuación, te proponemos una receta muy sencilla de elaborar en la que tan solo necesitarás 3 ingredientes y de la que podrá disfrutar toda la familia, ya que se prepara sin alcohol.
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Si quieres seguir una dieta vegana pero no quieres renunciar a algunos platos, como el queso, puedes recurrir a las almendras para hacer uno. Te contamos aquí el paso a paso.
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Dale un toque diferente a tu ensalada de arroz integral, que además de sana puede ser muy divertida con especias y aliño especial.
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Las patatas panadera pertenecen a esa clase de recetas que pueden comerse tanto como plato único como de acompañamiento. Sin embargo, realmente destacan como complemento del menú. De hecho, se trata de una guarnición indispensable en cualquier restaurante.
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¿Quieres enriquecer tus platos de una forma sana y completamente vegetal? Te mostramos algunas de las mejores recetas para hacer queso vegano.
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En España tiramos a la basura más de 25 millones de kilos de comida a la semana. Una de las principales causas de esta alarmante cifra es el desconocimiento sobre cómo conservar los alimentos correctamente.
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El mindful eating es un tipo de alimentación consciente que detecta todo lo que tu cuerpo necesita para saciar sus necesidades, tanto físicas como psicológicas, y obtener el máximo beneficio de los alimentos.
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¿Crees que no importa cómo prepares los ingredientes antes de cocinarlos? Toma nota de lo que te mostramos a continuación, porque aprenderás cuáles son las diferentes formas de cortar verduras y la utilidad de cada una de ellas.
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Cuando descubras cómo hacer adobo para carnes como pollo o cerdo, seguro que formará parte de tus recetas preferidas, ya que se trata de una forma de conservación de la carne y potenciadora del sabor que es bastante sencilla de realizar.
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El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.
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Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.
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El envasado al vacío es un método excelente de conservación de los alimentos, pero ¿Cuánto duran en bues estado? ¿Sirve para todos los alimentos? ¿Cómo se puede hacer en casa? Te lo contamos.
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Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de primavera y verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta de pipirrana manchega.