Bolitas de pollo con queso
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras.
No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 1 unidad Pechuga de pollo
- 500 gr Pan rallado
- 250 ml Leche
- 500 gr Queso philadelphia
- 1 unidad Diente de ajo
- 1 unidad Huevo
- 500 gr Miga de pan
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es trocear y picar la pechuga de pollo. Podemos pedirle a nuestro pollero que nos lo haga él directamente explicándole la receta que vamos a preparar. De este modo tardaremos menos en preparar la receta y probablemente la carne quedará mucho mejor.
- Cuando tengamos la carne bien picada, la salpimentaremos, le añadiremos el ajo y la miga de pan, prepararemos una especie de masa y le añadiremos posteriormente la leche y el queso mezclándolo todo de nuevo bien hasta que todos los ingredientes liguen bien.
- Iremos haciendo bolitas y las pasaremos por el huevo, que habremos batido, y el pan rallado.
- Cuando tengamos todas las bolitas listas, en una sartén con abundante aceite muy caliente freiremos las bolitas y las serviremos calientes.
Comentarios (0)