Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 6€

Ingredientes

  • 1 unidad Pechuga de pollo
  • 500 gr Pan rallado
  • 250 ml Leche
  • 500 gr Queso philadelphia
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 1 unidad Huevo
  • 500 gr Miga de pan

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es trocear y picar la pechuga de pollo. Podemos pedirle a nuestro pollero que nos lo haga él directamente explicándole la receta que vamos a preparar. De este modo tardaremos menos en preparar la receta y probablemente la carne quedará mucho mejor.
  • Cuando tengamos la carne bien picada, la salpimentaremos, le añadiremos el ajo y la miga de pan, prepararemos una especie de masa y le añadiremos posteriormente la leche y el queso mezclándolo todo de nuevo bien hasta que todos los ingredientes liguen bien.
  • Iremos haciendo bolitas y las pasaremos por el huevo, que habremos batido, y el pan rallado.
  • Cuando tengamos todas las bolitas listas, en una sartén con abundante aceite muy caliente freiremos las bolitas y las serviremos calientes.