Queso vegano para dippear
Maria
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 360 gramos patata pelada y troceada
- 135 gramos zanahoria pelada y troceada
- 125 mililitros agua
- 35 gramos levadura de cerveza
- 85 mililitros aceite de oliva virgen extra
- 1 cda zumo de limón
- 1 cda sal
- 1/2 cda ajo en povo
- 1/2 cda cebolla en polvo
Elaboración paso a paso
- Pon a hervir agua en una olla. Cuando esta haya alcanzado su punto de ebullición añade la patata y la zanahoria troceada y deja que se cocinen durante 20 minutos hasta que estén blandas.
- Elimina el agua y colócalas en el vaso de la batidora. Tritura hasta que consigas una masa cremosa y sin grumos.
- Vierte la crema en un recipiente y ya estará listo para consumir de la forma que más te guste. Si te ha sobrado puedes guardarlo en la nevera.
Comentarios (0)