Queso vegano tipo Burgos
Maria
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 18 gramos levadura
- 9 gramos maizena
- 75 gramos anacardos
- 1 diente ajo
- 150 ml agua
- 1 cda aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Deja que los anacardos se hidraten en un recipiente con agua durante unas 6 horas hasta que estén blandos. .
- A continuación, retira el agua sobrante y añádelos al vaso de la batidora incorporando el agua, la maicena, el ajo, la levadura, el aceite de oliva y la sal.
- Bate hasta que consigas una mezcla homogénea y fina.
- Engrasa un molde con aceite de oliva y vierte sobre él la masa que acabas de realizar. Compáctala y dale forma.
- Tápalo con papel transparente y deja que se enfríe por completo durante unas horas dentro del frigorífico. Para consumirlo solo tendrás que desmoldarlo y usarlo a tu gusto.
Comentarios (0)