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Cómo hacer pan de ajo para tus aperitivos

Receta de pan de ajo casero
2 Min de lectura
¿Esperas una visita en tu casa? ¿Te gustaría agasajarla con un picoteo sabroso mientras charláis un rato? En este artículo te enseñamos cómo hacer pan de ajo para tus aperitivos y sorprender así a tus invitados.
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Como en casi todas las recetas, a la hora de hacer pan de ajo para tus aperitivos, podemos quitar o añadir ingredientes según nuestros gustos. Toma nota de las siguientes recomendaciones.

 

Características

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total20 minutos

Ingredientes

  • 1 unidad Panecillo por persona
  • 1 unidad Sal
  • 1 unidad Mantequilla 
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Unidad Perejil

Elaboración paso a paso

  • Realiza una serie de cortes en el pan donde introduciremos los distintos ingredientes. Por ello, cuanto más profundos y cercanos a la miga, más sabor obtendremos después. Sin embargo, si quieres que el sabor sea suave, recuerda realizar cortes menos profundos, tan sólo en la corteza.
  •  Unta con mantequilla todos los cortes que has hecho anteriormente.
  • Mezcla el perejil, la sal y el ajo bien picado e introdúcelo poco a poco en los cortes.
  •  El truco está en extender bien esta mezcla con la mantequilla.
  • Envuelve los panecillos en papel de plata e introdúcelos en el horno durante 15 minutos a una temperatura de 170 grados.
  • Después de este tiempo, ya puedes sacar la bandeja y quitar el papel de plata para degustar estos deliciosos panes de ajo. Como colofón final puedes incluir diferentes especias para potenciar el sabor, como orégano o pimienta.

 

¿Qué te parece esta receta para hacer pan de ajo para tus aperitivos? Fácil, ¿verdad? Recuerda, en la medida de lo posible, elaborar tus platos de forma artesanal y natural para cuidar tu organismo. En este sentido, el Seguro de Salud MAPFRE te ayuda a paliar cualquier dolencia o enfermedad que puedas padecer. Infórmate totalmente gratis de todas las pólizas que ponemos a tu disposición.

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Publicado por Avada
- 10 Nov, 2019

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