Tacos veganos con frijoles
Maria
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 400 gramos frijoles
- 250 gramos salsa de tomate
- 2 gotas tabasco
- 2 cdas comino
- 1 unidad aguacate
- 8 unidades tomate cherry
- 2 unidades tortillas de maíz
Elaboración paso a paso
- En una sartén grande los frijoles ya cocinados, la salsa de tomate, el tabasco y el comino en polvo, y deja que se haga a fuego medio-alto.
- Pela y trocea el aguacate y parte por la mitad los tomatitos cherry.
- Llega el momento de montar los tacos. Para ello, rellena una tortilla de maiz (especial para tacos) con la masa de los frijoles, el aguacate y los tomates. Repite el proceso con cada tortilla.
Comentarios (0)