Características
Ingredientes
- 125 gr Arroz integral
- 60 gr Salmón
- 1/2 Aguacate
- 50 gr Mango
- 20 gr Pepino
- 5 gr Cebolla morada
- 5 rodajas Rabanitos
- 20 gr Alga wakame
- 1 Lima
Cebollino, sésamo, salsa chili dulce, aceite de sésamo, jengibre fresco, salsa de soja
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Corta el salmón en dados, ponlos en un bol y agrega los ingredientes para macerarlo. Mézclalo bien.
- Tapa el bol con film transparente y resérvalo durante una hora en la nevera.
- En otro bol, pon una base de arroz
- Añade una capa de salmón marinado (sin los jugos), el aguacate fileteado, el mango en dados, el alga formando un remolino, el pepino en dados la cebolla en juliana y las rodajas de rabanito.
- Espolvorea el sésamo y decora con cebollino.
Por último, vierte la salsa.