Albóndigas mixtas de ternera y cerdo

Albóndigas mixtas de ternera y cerdo
2 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Albóndigas de carne, todo un clásico que gusta a niños y mayores. Hoy las realizamos con carne de ternera, cerdo y una rica salsa.


Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total25 minutos

Ingredientes

  • 250 gr Carne picada ternera
  • 250 gr Carne picada
  • 1 unidad de dientes de ajo de las pedroñeras
  • 1 unidad Huevo
  • 1 unidad Pan rallado
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 unidades harina
  • 1 unidad aceite
  • 1 vaso Agua
  • 2 unidades sal
  • 2 unidades Tomates medianos
  • 1 unidad Cebolla mediana

Elaboración paso a paso

Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio