Carré de cordero con costra de hierbas

Carré de cordero con costra de hierbas
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.


Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total30 minutos

Ingredientes

  • 1 unidad Costillar de cordero
  • 1 unidad aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es salpimentarlo al gusto para después pintarlo con un poco de aceite y untarle además un poco de mostaza de Dijon.
  • A continuación mezclaremos pan rallado con las hierbas que hayamos seleccionado bien picadas, sal y pimienta, y bañaremos el costillar por ambos lados.
  • Lo colocaremos sobre una fuente de horno que engrasaremos primero y dejaremos que se ase durante unos 45 minutos aproximadamente a 180 oC. El tiempo siempre es aproximado en función de la potencia con la que cuente nuestro horno.
  • Es importante que vayamos regando el costillar con agua de limón cada cierto tiempo para que no se seque.
Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio