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Carré de cordero con costra de hierbas

carré de cordero con hierbas sobre plato blanco
2 Min de lectura
La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total30 minutos

Ingredientes

  • 1 unidad Costillar de cordero
  • 1 unidad aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es salpimentarlo al gusto para después pintarlo con un poco de aceite y untarle además un poco de mostaza de Dijon.
  • A continuación mezclaremos pan rallado con las hierbas que hayamos seleccionado bien picadas, sal y pimienta, y bañaremos el costillar por ambos lados.
  • Lo colocaremos sobre una fuente de horno que engrasaremos primero y dejaremos que se ase durante unos 45 minutos aproximadamente a 180 oC. El tiempo siempre es aproximado en función de la potencia con la que cuente nuestro horno.
  • Es importante que vayamos regando el costillar con agua de limón cada cierto tiempo para que no se seque.

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Publicado por Avada
- 8 May, 2018

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