
2 Min de lectura
Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.
2 Min de lectura
El pollo es uno de los ingredientes más comunes en la gastronomía tradicional en todo el mundo, aunque existen muchas variantes según la cocina y el país en que se elabore. Nosotros vamos a preparar un pollo al limón siguiendo la receta española.
0 Min de lectura
Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.
0 Min de lectura
¿No sabes que preparar para una comida informal con amigos? Os proponemos un entrante rápido y sencillo como son unos rollitos de panceta.
2 Min de lectura
Los pinchos morunos son ese tipo de platos con el que siempre se acierta porque le gusta a todo el mundo. En esta ocasión vamos a prepararlos de forma tradicional, con carne adobada
0 Min de lectura
El conejo al ser una carne magra es bajo en grasa, perfecto para las dietas de las personas que tienen el colesterol alto o algún tipo de trastorno cardiovascular.
0 Min de lectura
En este caso debemos hacerla de una forma muy otoñal, aprovechando la época de setas: las albóndigas en salsa de setas.
2 Min de lectura
Para acompañar el asado podemos hacer unas patatas panadera o una guarnición con verduras, ambas resultarán deliciosas.
0 Min de lectura
Podemos acompañar las salchichas con unas patatas panadera a las que podemos echarles también un chorrito de vino blanco mientras las cocinamos.
0 Min de lectura
Existen diferentes formas de prepararla y, aunque generalmente es más popular la empanada de atún, la empanada de carne está igualmente deliciosa.
2 Min de lectura
La pularda es un ingrediente de la alta cocina, y más conocida en la cocina francesa. En esta ocasión la vamos a preparar rellena de orejones, manzana y ciruelas.
4 Min de lectura
La buena mesa y el calor del hogar invitan a compartir con aquellos que quieres momentos especiales. Las reuniones y cenas con amigos y familiares son ideales para crear recuerdos y disfrutar juntos de un plato de cinco estrellas.
0 Min de lectura
Hay mil formas de cocinarlas, pero las típicas son las carrilleras de ternera al vino tinto con una salsa a base de verduras. Mira cómo se hacen.
4 Min de lectura
El lomo de cerdo con leche es la receta definitiva para los que no consiguen que esta pieza de carne les quede jugosa y tierna. La introducción de la leche en el asado permite que la carne mantenga todas sus propiedades, potenciando su sabor y evitando que pierda sus jugos.
0 Min de lectura
Esta receta de cordero frito con ajos es una manera fácil y sencilla de preparar esta carne. Apta para novatos.
0 Min de lectura
Prepara estas riquísimas pechugas de pollo con salsa en thermomix. Una receta sencilla que hará las delicias de mayores y pequeños.
2 Min de lectura
Albóndigas de carne, todo un clásico que gusta a niños y mayores. Hoy las realizamos con carne de ternera, cerdo y una rica salsa.
2 Min de lectura
Para preparar esta receta debemos contar con tiempo suficiente, ya que solo la cocción de la carne nos llevará aproximadamente una hora.
0 Min de lectura
La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.
2 Min de lectura
Aunque sea un básico de la cocina, siempre puedes darle tu toque personal. Hay hamburguesas para todos los gustos, pero siempre hay que conocer las bases para hacer una versión simple y sencilla y luego innovar.
2 Min de lectura
Las costillas de cerdo con salsa de barbacoa y miel son todo un manjar, además son muy sencillas de preparar y te llevarán muy poco tiempo. Toma nota de todo lo que necesitas para elaborar este plato que volverá locos a pequeños y mayores.
2 Min de lectura
Para los niños a los que les cuesta especialmente comer verduras, podemos utilizar el aspecto del brócoli haciéndoles ver que son árbolitos pequeños maravillosos y sobre ellos contarle historias.
0 Min de lectura
Puedes cocinar tus salchichas al microondas de una forma muy sencilla y en pocos minutos. Te contamos cómo hacerlo y cómo preparar unos ricos perritos calientes.