Carnes
La carne ofrece mil posibilidades para crear recetas sabrosas y variadas. Descubre nuevas formas de preparar la carne en esta sección de recetas de Canal Hogar y sorprende a los tuyos con guisos, entrantes, estofados, recetas de carne a la plancha y mucho más siguiendo las siguientes recetas fáciles y originales.
2 Min de lectura
El crudivorismo es una tendencia en alza que, aunque ha costado incluir en nuestras costumbres, se va asentando después de varios años.
2 Min de lectura
Como guarnición podemos acompañar el pollo tikka masala con arroz con fideos. El resultado es espectacular y no es nada complicado.
3 Min de lectura
Una receta sencilla pero tremendamente deliciosa que nos servirá para sorprender a los amigos con un entrante de lo más original.
2 Min de lectura
Yakitori de pollo, una receta muy fácil que le dará un toque diferente a nuestro menú de vez en cuando.
3 Min de lectura
El cuarto jueves de noviembre es la fecha en la que se celebra el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving en inglés). Esta fiesta nació como una forma de agradecer las buenas cosechas del año.
4 Min de lectura
Ante la dificultad de hacer fuego, los tártaros tuvieron que ingeniárselas para hacer digerible la carne sin cocinar. Hoy en día, esas primeras recetas de carne cruda han evolucionado y se han convertido en auténticas delicatesen para los paladares más exigentes.
3 Min de lectura
¿Tienes invitados en casa y no sabes qué cocinar? ¿Te gustaría sorprenderlos con un plato delicioso y muy sabroso? Te damos algunos consejos para que sepas cómo cocinar carne a la piedra en casa.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
Te puede interesar
3 Min de lectura
Una receta sencilla pero tremendamente deliciosa que nos servirá para sorprender a los amigos con un entrante de lo más original.
< 1 Min de lectura
¿Hay algo más gallego que una buena empanada? Sí, una empanada de lacón y setas elaborada según las recetas tradicionales. Si quieres saborear un poco de la tierra de las meigas, este es uno de sus platos que tienes que probar.
< 1 Min de lectura
Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.
3 Min de lectura
Para preparar esta receta debemos contar con tiempo suficiente, ya que solo la cocción de la carne nos llevará aproximadamente una hora.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto