Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 10€

Ingredientes

  • 1 kg Pechugas de pollo
  • 40 gr Mantequilla
  • 50 gr bacon
  • 30 gr harina
  • 150 ml Agua
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 unidades Yemas de huevo
  • 1 cd aceite de oliva
  • 1 vasp vino blanco

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que debemos hacer es trocear las pechugas en dados, las enharinamos, les ponemos un poco de pimienta (si nos gusta) y las colocamos en el cestillo.
  • Después, echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Lo programamos durante tres minutos a 100 grados y a velocidad 4.
  • Luego, añadimos el vino, el agua y un poco de sal. Colocamos el cestillo encima y programamos 40 minutos a 100 grados y velocidad 3. Una vez finalizada la cocción, sacamos el cestillo y ponemos el pollo en una bandeja de servir.
  • Añadimos al jugo de la cocción el jugo del limón, las yemas, la harina y el perejil en la thermomix y lo programamos durante 3 minutos a 80 grados y a velocidad 3. La salsa resultante la echamos sobre la carne y lo adornamos todo con un poco más de perejil y unas rodajas de limón. Lo ideal es servir el plato caliente y ¡a disfrutarlo!