Características
Ingredientes
- 2 unidades picantón
- 80 gramos uvas pasa
- 100 gramos tocino ibérico
- 50 mililitros aceite de oliva
- sal y pimienta
- 2 cdas miel
- 2 cdas mostaza de Djon
- 50 mililitros Pedro Ximénez
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Quita las plumas y la grasa, y salpimentar por dentro los picantones.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Pon las uvas pasas en un bol con agua, y déjalas un minuto para que se hidraten
- Mientras, corta el tocino ibérico en pequeños dados. Después, mezcla las pasas y el tocino y rellena con ellos el interior de cada picantón.
- Vierte abundante aceite de oliva en una fuente para horno y pon los dos picantones y salpimiéntalos. En otro bol, mezcla la miel, la mostaza Dijon, el Pedro Ximénez y un chorro de aceite de oliva, y vierte la mezcla por encima de los pollos.
- Hornéalos durante 40 minutos, añadiendo de vez en cuando –y poco a poco- 50 mililitros de agua para que no se queden secos.
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