Pinchos morunos

Pinchos morunos
2 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Los pinchos morunos son ese tipo de platos con el que siempre se acierta porque le gusta a todo el mundo. En esta ocasión vamos a prepararlos de forma tradicional, con carne adobada


Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg Carne de cerdo, vaca, cordero o pollo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Limón
  • 5 dientes Ajos
  • 2 cd Pimentón
  • 2 cd Comino
  • 2 cta Pimienta negra molida
  • 1 cta Canela molida
  • 3 ramitas Cilantro fresco picado
  • 120 ml Aceite de girasol

Elaboración paso a paso

Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio