Características
Ingredientes
- 500 gr Pechuga pollo fileteado
- 1 unidad Brócoli
- 1 unidad Cebolla
- 2 dientes Ajo
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es cortar en tiras el pollo, como si fuésemos a preparar unas fajitas. Pelaremos la cebolla y la cortaremos en juliana, picaremos los ajos y la albahaca.
- Lavaremos bien el brócoli y lo iremos desmenuzando en trocitos muy pequeños, para después saltearlo en la sartén con un chorro de aceite de oliva, el ajo y la cebolla. Añadiremos las tiras de pollo hasta que se dore y lo salpimentaremos al gusto echando también la albahaca bien picada.
- La receta estará lista para consumir, aunque si queremos hacerla atractiva en su presentación, cogeremos unos bols e iremos colocando el brócoli y el pollo como si fuera una ensalada, colocando la cebolla en la parte central para decorar.
- Si queremos podemos colocar también croutons de pan para que la receta sea más crujiente y sabrosa.