Características
Ingredientes
- 2 unidades Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en trozos
- 2 unidades dientes de ajo
- 1 trozo Genjibre de 2 cm
- 1 unidad Cebolla mediana
- 1 unidad Tomate grande
- 1 ct Pasta de tomate
- 1/2 ct Leche de coco
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Lo primero que habrá que hacer es echar un chorrito de aceite en una sartén y colocar un palito de canela solo un par de minutos para que deje el sabor, y después retirarlo. A continuación haremos un sofrito con la cebolla y todas las especias.
- El siguiente paso es añadir el tomate, la pasta de tomate y media taza de caldo de pollo o agua. La salsa será uno de los secretos de este delicioso plato. A ella le añadiremos los pedacitos de pollo y le iremos añadiendo la sal y las especias en función de nuestro gusto.
- Una vez que el pollo esté listo, le añadiremos ¼ de una taza de leche de coco y dejaremos que hierva un par de minutos. Cuando vayamos a servirlo le añadiremos el cilantro fresco picado.