Açai bol: qué es y cómo prepararlo
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Características
Ingredientes
- 1/2 Plátano congelado maduro
- 10 arándanos congelados
- 2 gr Acaí en polvo o 100 gr de acaí congelado
- 30 ml Leche de almendra u otra vegetal
- 1/2 Plátano
- Arándanos frescos, semillas de calabaza, nueces y semillas de sésamo
Elaboración paso a paso
- Deberás congelar medio plátano para aportar cremosidad a la preparación.
- Antes de congelarlo será necesario que la fruta esté bien madura y troceada.
- Coloca la fruta congelada (plátano y arándanos), el açai y un chorro de leche vegetal en el vaso de la batidora.
- Reserva un poco de bebida vegetal para más tarde. Bate todo hasta obtener una mezcla cremosa.
- Poco a poco vete añadiendo la leche sobrante hasta obtener la consistencia deseada. El smoothie debe ser más denso que un batido ya que se come con cuchara.
- Coloca el puré en un recipiente y completa con toppings.
- En primer lugar, corta el plátano en rodajas para colocarlo por encima, añade unos pocos de arándanos, semillas de calabaza y las nueces para acabar la decoración con semillas de sésamo.
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