Home > Cocina > Recetas de cocina > Frutas y Postres > Batido de piña y hojas verdes

Batido de piña y hojas verdes

Cortar una piña no es complicado
< 1 Min de lectura
Te traemos un batido detox dulce gracias a la introducción de la piña, que le da ese toque diferente que hará que te encante.
Logo Canal Hogar Mapfre
Maria
Redactor especializado de 

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación5 minutos

Ingredientes

  • 2 puñados hojas de espinaca
  • 1 puñado hojas de rúcula
  • 1/4 unidad piña
  • 1 vaso agua

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que deberás hacer es cortar la piña en cuatro trozos del que deberás usar uno.
  • Pélalo y córtalo en pedazos más pequeños para que puedas introducirlo en la batidora.
  • Una vez hecho añade las hojas de rúcula y las de espinacas junto con el vaso de agua.
  • Bate todo hasta lograr la textura que más te guste.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Maria
- 21 Feb, 2021

Comentarios (0)

Te puede interesar

porción de charlotte de chocolate en plato blanco

3 Min de lectura

En esta ocasión vamos a intentar preparar un delicioso postre para ocasiones especiales, ideal para reuniones familiares o cenas y comidas de Navidad, se trata del charlotte de chocolate.

Flan sin huevo

4 Min de lectura

Apto para alérgicos o intolerantes al huevo, es una opción sana y sabrosa de disfrutar de este postre casero.

3 Min de lectura

Delicioso, fácil de preparar si nos gusta la repostería y llamativo como pocos, el pastel raspberry es perfecto si queremos coronar una comida con amigos.

Cuenco con dulce de membrillo y fruto al fondo

4 Min de lectura

El dulce de membrillo es un postre ideal o un acompañamiento exquisito para quesos. Esta fruta no puede comerse cruda, por lo que te mostramos cómo puedes cocinarla y aprovecharte de uno de los frutos más interesantes del verano ya que solo se da de agosto a octubre.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0