Flan de yogur

Flan de yogur
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Si queremos darle un sabor diferente al flan, podemos usar yogures de diferentes tamaños, ahora ya hay varios sabores de yogur griego.


Características

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total15 minutos

Ingredientes

  • 2 unidades Yogures griegos
  • 2 unidades Huevos grandes
  • 2 cd Azúcar

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es batir los huevos y mezclar bien los yogures con el azúcar. Para darle un aroma que lo haga aún más atractivo podemos aromatizar con ralladura de limón, de naranja, vainilla o canela.
  • A continuación bañaremos la flanera con caramelo en la parte del fondo para después añadir la mezcla que habíamos preparado con los yogures, los huevos y el azúcar.
  • Meteremos un poco de agua en una olla a presión e introduciremos el molde del flan. La idea es que al sumergirlo el agua no supere la mitad de su altura.
  • Taparemos la olla y cocinaremos al baño maría durante aproximadamente unos 10 minutos. Pasado ese tiempo apagaremos el fuego y dejaremos que se evapore la presión de la olla. Esperamos a que se enfríe el flan y lo desmoldaremos.
  • Lo colocaremos en un plato y lo decoraremos con mermelada de frambuesa, con nata, con más caramelo o con lo que más nos apetezca.
Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio