Galletas de avena y Cola Cao
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Características
Ingredientes
- 45 gramos Cola Cao
- 1 unidades huevo
- 100 gramos mantequilla
- 125 gramos copos avena
- 80 gramos pepitas chocolate
- 1 cda sal
- 1/2 cda levadura
Elaboración paso a paso
- Para elaborar esta receta necesitarás colocar en primer lugar la mantequilla en un recipiente. Si está muy dura déjala fuera del frigorífico unos minutos antes de empezar con la elaboración para que se ablande y puedas trabajar con ella.
- Añade la mantequilla, el huevo, el Cola Cao, las pepitas de chocolate y los copos de avena en un bol suficientemente grande para albergar toda la masa. Integra bien todos los elementos hasta que quede correctamente mezclado.
- Para que la masa elaborada adquiera la consistencia adecuada, deberás introducirla en el frigorífico durante una hora. Tras ello toca dar forma a las galletas, para lo que deberás coger pequeñas porciones y colocarlas sobre un papel de horno.
- Este debe encontrarse sobre la bandeja que vayas a utilizar para hornear. Cuando las galletas se cocinen aumentarán de tamaño, por lo que debes dejar una separación entre ellas.
- Mientras colocas las galletas aprovecha para precalentar el horno a 180 grados. La fuente de calor debe proceder de la parte superior e inferior para que el horneado sea uniforme. Introduce la bandeja y deja que se cocinen durante 15 minutos. Trascurrido este tiempo saca las galletas del horno y déjalas enfriar colocándolas sobre una rejilla.
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