Helado de Pera

< 1 Min de lectura
Los helados son una gran fuente de proteínas de alto valor biológico, pero además son perfectos para aquellas personas que no consumen las cantidades mínimas de lácteos para tener calcio.
Logo Canal Hogar Mapfre
Avada
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Características

Ingredientes

  • 100 ml Agua
  • 150 gr Azúcar
  • 2 unidades huevos
  • 200 ml Nata
  • 2 unidades Peras
  • 50 ml Jerez

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es colocar en un cazo el azúcar, el agua y el licor. Pondremos el cazo a cocer a fuego lento y dejaremos que cueza hasta que veamos que se ha ido formando una especie de almíbar.
  • Por otro lado pelaremos las peras y le quitaremos el corazón para después picarlas. Le añadiremos el almíbar y dejaremos que macere durante 10 minutos.
  • A continuación batiremos las yemas e incorporaremos el almíbar sin dejar de batir, hasta que consigamos una mezcla espesa.
  • El siguiente paso será el de montar la nata e ir incorporando muy despacio la mezcla que habíamos preparado con anterioridad, además de los trozos de pera.
  • Cuando esté todo bien mezclado, pondremos la mezcla en los moldes y lo meteremos en el congelador durante al menos cuatro horas, aunque lo ideal es dejarlos en el congelador durante toda la noche.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Avada
- 18 Mar, 2018

Comentarios (0)

Te puede interesar

Trozos de New York cheesecake sobre manteles blancos

< 1 Min de lectura

Con esta receta rápida y sencilla de New York cheesecake puedes hacer tú mismo la famosa tarta que tiene su origen en la cosmopolita ciudad, pero que hace tiempo conquisto a todo el mundo. Tendrás que hacer base, relleno y cobertura de mermelada de frambuesa.

trozo de tarta de chocolate con nata y cerezas

4 Min de lectura

Tarta de selva negra, un postre de origen alemán. Te explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo realizar esta tarta de chocolate y cerezas.

magdalenas rellenas de cerezas

3 Min de lectura

Las personas golosas no se conforman con cualquier cosa, llega un momento en el que un poco de chocolate ya no es suficiente, por eso hay que innovar y si es con productos naturales mucho mejor. Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de cerezas.

2 Min de lectura

Una buena forma de comer fruta es preparar deliciosas brochetas de frutas que podremos tomar como postre o entre horas, porque además de quitarnos el hambre.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0