Home > Cocina > Recetas de cocina > Frutas y Postres > Magdalenas de cerezas

Magdalenas de cerezas

magdalenas rellenas de cerezas
3 Min de lectura
Las personas golosas no se conforman con cualquier cosa, llega un momento en el que un poco de chocolate ya no es suficiente, por eso hay que innovar y si es con productos naturales mucho mejor. Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de cerezas.
Logo Canal Hogar Mapfre
Avada
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción25 minutos
Tiempo total35 minutos

Ingredientes

  • 200 gr Cerezas
  • 360 gr harina
  • 2 cucharadas Levadura en polvo
  • 100 gr Azúcar
  • 1 cucharada Azúcar vainillado
  • 2 unidades Huevo
  • 125 ml Nata
  • 125 ml Leche
  • 80 ml Aceite de oliva suave
  • 40 gr Mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer será mezclar la harina con la levadura, el azúcar y el azúcar avainillado.
  • Por otra parte en un bol, batiremos los huevos y les añadiremos la leche y la nata. Después iremos añadiendo el aceite y la mantequilla fundida.
  • Si lo batimos con las varillas eléctricas conseguiremos una mezcla mucho más compacta que si lo hacemos a mano. Cuando esté todo bien batido cogeremos un colador, añadiremos la harina con la levadura y el azúcar. Continuaremos batiendo hasta que quede una pasta consistente y sin grumos.
  • Meteremos la masa en la nevera antes de meterla en el horno, durante media hora aproximadamente. Mientras esperamos a que se enfríe la masa, iremos lavando las cerezas, las secaremos bien y les quitaremos el hueso para partirlas después en cuatro pedazos.
  • Sacaremos la masa del frigorífico, añadiremos las cerezas y las mezclaremos bien para que queden repartidas. Después cogeremos la masa y la colocaremos en los moldes de las magdalenas llenando un poco más de la mitad.
  • Meteremos las magdalenas en el horno que habremos precalentado a 180º y las dejaremos unos 25 minutos hasta que alcancen un tono dorado. Si no están bien hechas por dentro pero ya están doradas por fuera, colocaremos papel de aluminio por encima y dejaremos que se hagan un poquito más.
  • Cuando estén listas las sacaremos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas. Esperaremos que se enfríen y… ¡A comer!

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Avada
- 11 Jun, 2018

Comentarios (0)

Te puede interesar

Mona de Pascua con huevos cocidos

5 Min de lectura

Como todos los años, al terminar la Semana Santa, son muchas las familias que se reúnen para disfrutar de un dulce típico del folclore levantino. Aprende cómo se hace la mona de Pascua casera y revive la tradición en tu propio hogar.



cannoli con ricota y chocolate blanco

2 Min de lectura

Al igual que la gastronomía española, la italiana cuenta con auténticas delicias que podemos preparar fácilmente en casa. En este caso, cannoli rellenos de ricota y chocolate blanco.

3 Min de lectura

Delicioso, fácil de preparar si nos gusta la repostería y llamativo como pocos, el pastel raspberry es perfecto si queremos coronar una comida con amigos.

Mug Cake decorado con una cara sonriente

2 Min de lectura

Te contamos como elaborar este postre en menos de 5 minutos y con ingredientes que seguro que tienes en casa, ¡te encantará!

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0