Masa de galleta sin horno
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras.
No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 170 gr Margarina girasol
- 80 gr Azúcar glas
- 70 gr Harina
- 2 cda Extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
- Pon en un bol la margarina de girasol y azúcar glas y mézclalo a conciencia hasta obtener una pasta grumosa.
- Agrega dos cucharaditas de extracto de vainilla y la harina y remueve la masa hasta que quede lo más espesa posible
- Por último, añade chispitas de chocolate y mezcla toda la masa. Preséntala en forma de pequeñas bolas.
Comentarios (0)