Milhojas de chocolate con nata y fresas
Avada
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Características
Ingredientes
- 250 gr Chocolate foundue
- 125 ml Nata líquida
- 8 unidades Fresas
Elaboración paso a paso
- Lo primero que habrá que hacer es lavar bien las fresas y cortarlas en rodajas. Las dejaremos apartadas en un bol para utilizarlas después.
- Mientras, iremos colocando en otro recipiente la nata líquida para batirla con las varillas y montarla añadiendo azúcar poco a poco según nuestro gusto. Cuando esté montada la dejaremos también reservada pero en el interior de la nevera.
- El siguiente paso será fundir el chocolate fondue en el microondas y cuando esté deshecho, en una bandeja colocaremos papel para hornear. Sobre él iremos preparando obleas (pueden ser con la forma que más nos apetezca, redonda o cuadrada, es lo mismo) y dejaremos que se enfríen hasta que queden duras, ya que estas harán las veces de las placas de milhoja.
- Cuando estén listas y completamente sólidas comenzaremos con el montaje de las milhojas de chocolate con nata y fresas.
- Cogeremos una primera oblea, sobre ella colocaremos un poco de nata y unas fresas, colocaremos después otra oblea sobre ellas, con nata y fresa e iremos repitiendo la operación hasta terminar con la milhoja colocando una oblea para cubrirla. Lo ideal es hacerlo directamente sobre el plato en el que lo vamos a servir para que no se deshagan al moverlas.
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