Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Coste 8€

Ingredientes

  • 250 gr Chocolate foundue
  • 125 ml Nata líquida
  • 8 unidades Fresas

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es lavar bien las fresas y cortarlas en rodajas. Las dejaremos apartadas en un bol para utilizarlas después.
  • Mientras, iremos colocando en otro recipiente la nata líquida para batirla con las varillas y montarla añadiendo azúcar poco a poco según nuestro gusto. Cuando esté montada la dejaremos también reservada pero en el interior de la nevera.
  • El siguiente paso será fundir el chocolate fondue en el microondas y cuando esté deshecho, en una bandeja colocaremos papel para hornear. Sobre él iremos preparando obleas (pueden ser con la forma que más nos apetezca, redonda o cuadrada, es lo mismo) y dejaremos que se enfríen hasta que queden duras, ya que estas harán las veces de las placas de milhoja.
  • Cuando estén listas y completamente sólidas comenzaremos con el montaje de las milhojas de chocolate con nata y fresas.
  • Cogeremos una primera oblea, sobre ella colocaremos un poco de nata y unas fresas, colocaremos después otra oblea sobre ellas, con nata y fresa e iremos repitiendo la operación hasta terminar con la milhoja colocando una oblea para cubrirla. Lo ideal es hacerlo directamente sobre el plato en el que lo vamos a servir para que no se deshagan al moverlas.