Mousse de naranja
Avada
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Características
Ingredientes
- 250 ml Zumo naranja natural
- 1 unidad Yogur natural desnatado
- 2 unidades Clara de huevo
- 150 gr Azúcar
- 4 hojas gelatina
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es colar el zumo de naranja. Cogeremos la tercera parte del zumo y lo calentaremos en un cazo. Mientras, iremos poniendo las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas, para después diluirlas en el zumo de naranja que habíamos estado calentando.
- Después iremos añadiendo el zumo de naranja restante y poco a poco. Una vez añadido todo el zumo, echaremos el yogur y lo mezclaremos todo bien.
- Comenzaremos a montar las claras de huevo, es mejor que lo hagamos con las varillas de la batidora aunque también podemos hacerlo a mano. Cuando las claras estén a medio montar, le iremos añadiendo el azúcar y terminaremos de montar las claras.
- Iremos envolviendo la mezcla que habíamos preparado anteriormente con las claras y las iremos repartiendo en copas dejando que se enfríen aproximadamente unas 4 horas. Serviremos el mousse con la piel de naranja decorando el borde de la copa y con un poco de albahaca.
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