Home > Cocina > Recetas de cocina > Frutas y Postres > Mousse de naranja

Mousse de naranja

copas de mousse de naranja
2 Min de lectura
El yogur y la naranja son dos elementos que combinan a la perfección y que consiguen de forma sencilla que disfrutemos en este caso de un postre natural.
Logo Canal Hogar Mapfre
Avada
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo total5 minutos

Ingredientes

  • 250 ml Zumo naranja natural
  • 1 unidad Yogur natural desnatado
  • 2 unidades Clara de huevo
  • 150 gr Azúcar
  • 4 hojas gelatina

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es colar el zumo de naranja. Cogeremos la tercera parte del zumo y lo calentaremos en un cazo. Mientras, iremos poniendo las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas, para después diluirlas en el zumo de naranja que habíamos estado calentando.
  • Después iremos añadiendo el zumo de naranja restante y poco a poco. Una vez añadido todo el zumo, echaremos el yogur y lo mezclaremos todo bien.
  • Comenzaremos a montar las claras de huevo, es mejor que lo hagamos con las varillas de la batidora aunque también podemos hacerlo a mano. Cuando las claras estén a medio montar, le iremos añadiendo el azúcar y terminaremos de montar las claras.
  • Iremos envolviendo la mezcla que habíamos preparado anteriormente con las claras y las iremos repartiendo en copas dejando que se enfríen aproximadamente unas 4 horas. Serviremos el mousse con la piel de naranja decorando el borde de la copa y con un poco de albahaca.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Avada
- 20 Ene, 2019

Comentarios (0)

Te puede interesar

2 Min de lectura

Una maravillosa forma de comer caramelos mucho más sanos de los que podemos comprar en cualquier tienda o supermercado, y con materia prima de la mejor calidad.

plato de piña caramelizada

2 Min de lectura

La piña es uno de los postres más sanos y deliciosos que podemos poner como guinda final a una comida especial. Pero si además elaboramos una piña caramelizada el sabor será todavía más exquisito e irresistible para cualquiera de los que se sienten a nuestra mesa.

Mujer sosteniendo una tarta decorada con buttercream y frutos del bosque

2 Min de lectura

Tarta de madroños es una opción sana y sabrosa de disfrutar de este postre casero.

Cortar una piña no es complicado

< 1 Min de lectura

Te traemos un batido detox dulce gracias a la introducción de la piña, que le da ese toque diferente que hará que te encante.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0