Mousse de papaya y pistacho
Avada
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Características
Ingredientes
- 200 gr Pulpa papaya
- 2 unidades gelatina
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es triturar bien la pulpa de la papaya hasta conseguir una textura similar a la de un puré muy fino. Una vez lo hayamos conseguido lo colaremos para que quede sin grumos.
- El siguiente paso será rehidratar con agua fría las hojas de gelatina, para después disolverlas en agua mineral caliente. Cuando estén bien deshechas añadiremos el resto del agua y lo mezclaremos con la pulpa de la papaya.
- A continuación llenaremos un sifón, pondremos la cápsula y lo agitaremos con energía, para después retirar la cápsula y dejar que repose en la nevera.
- Una vez frío el preparado ,sacaremos el sifón e iremos rellenando en copas o vasitos de postre con el mousse de papaya. Para decorar le añadiremos polvo de pistacho y de biscuit y nuestro mousse de papaya estará listo para disfrutar.
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