Piña caramelizada

Piña caramelizada
0 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

La piña es uno de los postres más sanos y deliciosos que podemos poner como guinda final a una comida especial. Pero si además elaboramos una piña caramelizada el sabor será todavía más exquisito e irresistible para cualquiera de los que se sienten a nuestra mesa.



Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 1 unidad Piña
  • 4 cucharadas Azúcar moreno
  • 2 cucharaditas Canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es mezclar el azúcar moreno y la canela en un bol para después ir pasando las rodajas de piña por dicha mezcla. Si se desea se puede añadir más cantidad para hacerlo más dulce aún.
  • Después, colocaremos en una plancha o una sartén las rodajas de piña a fuego medio hasta que comiencen a coger un poco de tono dorado.
  • Las rodajas de piña caramelizada estarán listas para colocarlas en el plato al final de la comida.
  • Si queremos podemos acompañar el postre con helado para darle un toque todavía más dulce a nuestra piña. El sabor a vainilla es uno de los que mejor combinan.

¿Buscas un postre con fruta? Prueba nuestra receta de banana bread, sigue el vídeo y verás qué sencilla es.

Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio