Piña caramelizada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras.
No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 1 unidad Piña
- 4 cucharadas Azúcar moreno
- 2 cucharaditas Canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es mezclar el azúcar moreno y la canela en un bol para después ir pasando las rodajas de piña por dicha mezcla. Si se desea se puede añadir más cantidad para hacerlo más dulce aún.
- Después, colocaremos en una plancha o una sartén las rodajas de piña a fuego medio hasta que comiencen a coger un poco de tono dorado.
- Las rodajas de piña caramelizada estarán listas para colocarlas en el plato al final de la comida.
- Si queremos podemos acompañar el postre con helado para darle un toque todavía más dulce a nuestra piña. El sabor a vainilla es uno de los que mejor combinan.
¿Buscas un postre con fruta? Prueba nuestra receta de banana bread, sigue el vídeo y verás qué sencilla es.
excelente muy bueno para acompañar comida por ejemplo pollo al escabeche como guardicion
Hola Carmen, muchas gracias por tu comentario. Un saludo