Plátanos asados rellenos con chocolate
Avada
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Características
Ingredientes
- 6 unidades Plátanos
- 200 gr chocolate con leche
- 1 taza Crema de leche
- 2 cd Azúcar en polo
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es cortar los plátanos a lo largo, atravesando la cáscara pero sin llegar en ningún caso a la cáscara de abajo. De lo que se trata es de abrir un poco el plátano.
- Una vez abierto partiremos el chocolate en trozos pequeños y colocaremos unos seis trozos en cada plátano a lo largo, justo en el lugar en el que hicimos la incisión.
- A continuación envolveremos los plátanos con el papel de aluminio y los meteremos en el horno durante unos 10 minutos a una temperatura aproximada de 180 ºC, el tiempo justo para que el chocolate se deshaga y el plátano comience a ablandarse.
- Una vez pasado ese tiempo retiraremos los plátanos y el papel de aluminio y los colocaremos con la cáscara en platos y lo serviremos cubiertos de crema chantilly.
- Para preparar esta crema solo tendremos que batir la crema de leche hasta que comience a espesar y le añadiremos el azúcar molido, mientras continuamos batiendo hasta verla totalmente espesa.
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