Polvorones caseros

Polvorones caseros
2 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

Los polvorones, junto con los mantecados, son uno de los dulces más consumidos en España y en otros rincones del mundo hispanohablantes durante las Navidades.

Los primeros se diferencian de los segundos en que incluyen almendra molida, contienen más cantidad de harina y el horneado es más fuerte e intenso, lo que les proporciona esa textura arenosa tan característica. La tradición dicta que deben aplastarse con las manos antes de comerlos para evitar que se desmigajen a cada bocado.

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total30 minutos

Ingredientes

  • 125 gr Almendra molida
  • 500 gr Azúcar
  • 1 kg harina
  • 500 gr Manteca de cerdo
  • 1 cd Azúcar glas

Elaboración paso a paso

Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio