Tarta de chocolate, galletas y natillas
Avada
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Características
Ingredientes
- 50 unidades Galletas Maria
- 600 ml Nata
- 400 gr Chocolate postres
- 1 sobre Natillas
- 400 ml Leche
- 4 cucharaditas Azúcar
Elaboración paso a paso
- Colocad un cazo a fuego lento o al baño maría con el chocolate de postres hecho trocitos y añadid la nata. Tendréis que ir moviéndolo lentamente hasta que se deshaga el chocolate y se convierta en una masa espesa. Cuando esté listo, lo apartáis del fuego y lo dejáis reservado. A continuación preparad las natillas. Colocad la leche y el azúcar en un cazo a fuego lento reservando un vaso de leche para deshacer el sobre de natillas. Cuando la leche por fin esté hirviendo, añadid el vaso con las natillas e id removiendo hasta que la mezcla quede espesa. Retiradla del fuego.
- Echad un poco de brandy sobre las galletas para darles un poco más de sabor e id colocándolas sobre el molde. Añadid por encima una capa de chocolate y otra de natillas, para colocar después una capa más de galletas. Este proceso realizadlo varias veces hasta que finalicéis con una capa de chocolate.
- Meted el molde en la nevera al menos durante 10 horas para que se quede compacta y las capas se mantengan firmes.
- El resto ya os lo imagináis, un tenedor, un buen plato y un buen sofá y a disfrutar de una de las recetas de tarta más sencillas pero más deliciosas que habéis probado jamás.
- Eso sí, no abuséis de este tipo de platos que se acerca la operación bikini y después de una porción de esta tarta será necesaria una hora extra de ejercicio.
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