Características
Ingredientes
- 65 gr harina de reposteria
- 3 unidades huevos medianos
- 70 gr Azúcar blanco granulado
- 3 gr Levadura en polvo
- 225 ml Leche evaporada
- 75 ml Nata montar
- 90 gr Leche condensada
Elaboración paso a paso
Una receta original y especial para todos aquellos golosos a los que les encanta poner el broche final a una comida con una tarta.
Características
Ingredientes
Elaboración paso a paso
Publicado por Blog Hogar MAPFRE
2 Min de lectura
Si sabes preparar un Don Pedro, sorprenderás en la sobremesa de cualquier cena o comida. Es un cóctel que combina 3 ingredientes favoritos para muchos: café, helado y whisky. La receta es sencilla y muy accesible, solo es necesario contar con los ingredientes recomendados.
0 Min de lectura
La piña es uno de los postres más sanos y deliciosos que podemos poner como guinda final a una comida especial. Pero si además elaboramos una piña caramelizada el sabor será todavía más exquisito e irresistible para cualquiera de los que se sienten a nuestra mesa.
3 Min de lectura
Has encontrado una receta muy sencilla para saber cómo hacer membrillo de manzana, te va encantar por su facilidad y porque no exige ni ingredientes especiales ni raros, con cualquier tipo de manzana puedes elaborar el mejor dulce.
3 Min de lectura
El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.