Whoopis de chocolate y avellanas
Avada
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Características
Ingredientes
- 1 cd Cacao en polvo
- 50 gr Avellanas picadas
- 100 gr harina
- 1 unidad Yogur natural
- 10 ml Leche
- 1/2 ct Levadura
- 1/2 ct Bicarbonato
- 40 gr Mantequilla
- 75 gr Azúcar
- 2 unidad huevos
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, para después añadir el yogur y la leche.
- Derretiremos la mantequilla, y cuando esté líquida la añadiremos también, y seguiremos batiendo la mezcla.
- En otro bol tamizaremos la harina con la levadura y el bicarbonato, y lo añadiremos posteriormente a la mezcla que habíamos preparado antes. Para terminar la masa le añadiremos las avellanas y el cacao.
- Lo mezclaremos todo bien e iremos rellenando los moldes, para después dejarlos en el horno durante unos 10 o 15 minutos.
- Pasado ese tiempo los dejaremos enfriar y los untaremos en la base para crear un sándwich con dos de ellos, repitiendo este paso hasta que se hayan juntado todos los que tenemos.
- Nuestros whoopies de chocolate y avellana estarán listos para disfrutarlos, pero con un poco de paciencia, hay que esperar a que estén completamente fríos o el sabor no será igual.
Comentarios (0)