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Hamburguesa de garbanzos vegetariana

tres hamburguesas de patata con un trocito de limón y unas ramitas de perejil
2 Min de lectura
Una receta idónea para los apasionados de la comida vegetariana pero que no quieren renunciar a una rica hamburguesa.
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Características

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción5 minutos

Ingredientes

  • 350 gramos garbanzos cocidos
  • 1 diente ajo
  • 1 unida cebolleta pequeña
  • cilantro
  • 1 unidad huevo
  • comino
  • sal y pimienta
  • 50 gramos harina
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Tritura 350 gramos de garbanzos cocidos y escurridos. Incorpora un diente de ajo y una cebolleta pequeña, todo muy picadito, y mézclalo bien.
  • Añade un poco de cilantro picado, la yema de un huevo, una pizca de comino y sal y pimienta al gusto.
  • Remueve toda la masa o pásala por la picadora para conseguir que quede más homogénea.
  • Coge pequeñas porciones de masa y con ayuda de las manos dale la forma de las hamburguesas.
  • Rebózalas en harina y en una clara batida.
  • Pon un chorro de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ve echando cada hamburguesa. Cuando estén doradas, retíralas del fuego.

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Publicado por Blog Hogar MAPFRE
- 7 Sep, 2021

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