Características
Ingredientes
- 350 gramos garbanzos cocidos
- 1 diente ajo
- 1 unida cebolleta pequeña
- cilantro
- 1 unidad huevo
- comino
- sal y pimienta
- 50 gramos harina
- aceite de oliva
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Tritura 350 gramos de garbanzos cocidos y escurridos. Incorpora un diente de ajo y una cebolleta pequeña, todo muy picadito, y mézclalo bien.
- Añade un poco de cilantro picado, la yema de un huevo, una pizca de comino y sal y pimienta al gusto.
- Remueve toda la masa o pásala por la picadora para conseguir que quede más homogénea.
- Coge pequeñas porciones de masa y con ayuda de las manos dale la forma de las hamburguesas.
- Rebózalas en harina y en una clara batida.
- Pon un chorro de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ve echando cada hamburguesa. Cuando estén doradas, retíralas del fuego.