Características
Ingredientes
- 1 barra pan duro
- 6 dientes ajo
- leche
- 3 tiras panceta
- 3 tiras chorizo
- pimentón
- aceite
- sal
Elaboración
Instructions
- El primer paso será cortar el pan en rebanadas y echarlas en un recipiente. Después, añadiremos leche por encima de tal manera que queden empapadas pero no encharcadas. Mientras echamos la leche, iremos aplastando el pan para que se desmigue y lo dejaremos reposar.
- A continuación, cortaremos y picaremos los ajos y el jamón, y la panceta y el chorizo en dados. Pondremos a calentar una caldereta con aceite y, cuando esté caliente, freiremos por separado el ajo, el chorizo, la panceta y el jamón. Dejaremos todos estos ingredientes apartados en un plato.
- En la misma caldereta echaremos un poco de pimentón y después el pan desmigado mojado en leche. Mientras se hacen las migas, iremos removiendo de arriba a abajo para que la masa se vaya separando y queden pequeñas migas. Este proceso puede tardar varios minutos hasta que queden bien doraditas.
- Por último, añadiremos el jamón, el chorizo, la panceta y el ajo, ¡y a comer migas!