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Para los niños a los que les cuesta especialmente comer verduras, podemos utilizar el aspecto del brócoli haciéndoles ver que son árbolitos pequeños maravillosos y sobre ellos contarle historias.
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En esta ocasión la salsa para ñoquis elegida es la de champiñones pero podemos prepararla de muchos otros sabores, con salsa cremosa de espinacas, cuatro quesos, etc...
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Al llevar salchichas los niños pondrán menos pegas a la hora de comerlas, incluso si las prepararnos formando caras con las salchichas convertiremos la hora de comer en un juego.
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El resultado es impresionante y la salsa que queda es absolutamente irresistible, por eso aunque la receta es muy sana, tendremos que tener mucho cuidado y evitar mojar sin parar.
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A los que les guste tomar un delicioso postre pero no quieren que después les empalague o les llene demasiado a la hora de presentarlo es mejor no acompañarlo ni con el azúcar glas ni con el helado.
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Este tipo de postres nos ayuda a disfrutar de un dulce final para nuestras comidas de forma sana y natural sin acudir a grasas saturadas y calorías de más.
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Unas berenjenas rellenas de carne y bechamel son adoradas por prácticamente cualquier persona a la que le guste comer. Vamos a ver cómo prepararlas.
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Una tarta sencilla, muy fácil de elaborar, que además resulta muy sabrosa y que nos permitirá sorprender a nuestros invitados al final de una comida o a la hora de tomar el café.
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El yogur y la naranja son dos elementos que combinan a la perfección y que consiguen de forma sencilla que disfrutemos en este caso de un postre natural.
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Si queremos darle un sabor diferente al flan, podemos usar yogures de diferentes tamaños, ahora ya hay varios sabores de yogur griego.
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Sopa rusa rassolnik, una receta tradicional que seguro nos hará entrar en calor cuando las temperaturas estén muy bajas durante este invierno.
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Esta puede ser una receta ideal para innovar y conseguir que nuestros invitados no se aburran durante la celebración de las fiestas navideñas comiendo el típico cóctel de marisco.
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Es posible incluso que ingredientes que jamás hubiéramos imaginado liguen perfectamente en una ensalada, como la que prepararemos hoy, ensalada de arroz y alubias rojas.
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Al igual que la gastronomía española, la italiana cuenta con auténticas delicias que podemos preparar fácilmente en casa. En este caso, cannoli rellenos de ricota y chocolate blanco.
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La pularda es un ingrediente de la alta cocina, y más conocida en la cocina francesa. En esta ocasión la vamos a preparar rellena de orejones, manzana y ciruelas.
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La receta de pulpo a la gallega es todo un icono de la gastronomía de Galicia. Un plato con una materia prima excelente cuya preparación es tremendamente sencilla de hacer.
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La elaboración de nuestros propios postres es uno de los momentos más divertidos de la cocina, sobre todo si no tenemos que estar pendientes del horno.
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Si te preguntas cómo preparar quinoa la respuesta es sencilla. Por suerte, este superalimento está muy de moda y ha conquistado el paladar de millones de consumidores en todo el mundo que comparten sus nuevas recetas cada día.
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Para los niños a los que les cuesta especialmente comer verduras, podemos utilizar el aspecto del brócoli haciéndoles ver que son árbolitos pequeños maravillosos y sobre ellos contarle historias.
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Uno de los platos por excelencia de la comida española que tiene fans en todo el mundo. Te enseñamos a prepararlo paso a paso.
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Puedes cocinar tus salchichas al microondas de una forma muy sencilla y en pocos minutos. Te contamos cómo hacerlo y cómo preparar unos ricos perritos calientes.
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Te contamos cómo hacer una receta de calabacín fácil y sencilla. Un plato ideal para toda la familia.